Amar você...

 

Ter,

Ver,

Você

Existe...

 

Em mim

teus abraços,

Sem fim...

Nos afagos...

Nos amparos...

 

Seu sorriso encantar!

Me faz bailar!!!

Me faz amar!!!

 

Carinhos em teu ninar

Meu suave beijo tocar

Seu rosto, jóia rara

Desejos na forma entrega

todo meu amor vivo,

 

sem medo do amanhã novo,

vivendo esta magia da vida...

 

Seus subliminares atos de amor intenso

são minhas conquistas em nosso interior,

Viver em tamanha luz de amor

Ter você em meu amado verso

 

és a honra de um fiel escudeiro,

na defesa de sua amada!!! lindo destino...

baccarin
Enviado por baccarin em 11/08/2008
Código do texto: T1122592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.