Sem graça
Sem graça
Arregaça a boca,
Num sorriso vulnerável,
Abre o semblante
Escancara seu jeito meloso e loquaz.
Voraz como a fome dos esquálidos,
Pálido esboço ,
O rosto... roto de saudade
Amor esvaindo e penitente.
A vertente dos desejos,
Ensejo para o infinito,
Batimentos cardíacos...
Enfartou de amor!!!
Gardênia SP 15/2/2006