A quem (me) merecer

Só darei meu corpo e minha alma
A quem me der certezas
Vou entregar o meu eu a minha vida
A quem merecer...
Vou contar (a ele) todos meus segredos
Vou roubar pra mim todos os (seus) sentidos
Vou deixar que (ele) me tome, me leve, me envolva
E que (ele) varra meus pensamentos
Que voem os meus sentimentos
Vou deixar (ele) escrever sua história em meu corpo
O nome, os verbos, o gosto
Vou me deixar levar...
Serei sua Fada,
Bruxa,
Deusa...

Só assim poderei perder o juíso
e me entregar de uma vez