Faz-me teu
Faz-me teu,
Da mesma forma
que você me fez na noite passada,
Ama-me uma vez mais.
Olha-me nos olhos,
Despe-me em pensamentos,
Vem ser o mar onde me banho.
Faz-me teu,
Deixa que uma vez mais,
o céu e o mar se unam,
Somente, uma vez mais.
Vem uma vez mais sentir,
este coração que por ti bate,
Vem sentir-me…
Faz-me teu,
Vem ouvir uma vez mais,
A melodia de nossos corpos
Em movimento.
Vem uma vez mais perder-te
em mim e eu em ti encontrar-me.
Faz-me teu,
Quero uma vez mais
sentir teu coração bater,
A passos descompassados.
Quero dar-me todo,
Uma vez mais,
Amar-te como nunca.
Faz-me teu,
Vem deitar-te a meu lado,
Quero sentir seu corpo,
No meu,
Só uma vez mais.
Vem, o paraíso nos espera.