VENHA PARA O AMOR

VENHA PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Venha, já conheces o caminho...

Venha com todo esse denguinho,

e te amarei do meu jeitinho...

Com muita ternura e doçura,

ofereço-te meu corpo

para aquecer teu coração...

Com meus beijos

percorrerei teu corpo

lentamente,

com doce jeitinho...

Aquecendo-nos...

Amando-nos...

Beijando-nos...

Frio não sentiremos,

pois nos aqueceremos

com o imenso calor

de nosso quente amor...