Ah! Se eu pudesse

Ah! Se eu pudesse

Pudesse eu sentir esses labios na minha pele

Olhar nos teus olhos e ver neles o meu espelho

Quisera eu poder ser para ti o que me impele

O meu pobre coração,apesar de ser já velho.

Nada impede o sonho de chegar mais além

E disfrutar a vida como bem lhe apetecer

Com sentimentos bons que tem ainda alguém

É o que de melhor dela se pode receber.

No amor ,como na vida estamos sempre

A aprender novas formas de felicidade

Em cada dia se vive mais intensamente

Porque sabemos enfrentar a pura realidade.

Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/08/2008
Código do texto: T1121227