Solidão

Solidão

Solidão que mata, que fere na alma

Só quem a sente a pode avaliar

Somente pela sorte que nos acalma

Sentiremos que a vida pode mudar.

Sentir que estamos sós não nos ajuda

Se a coragem de vencermos nos faltar

Saberemos que a sorte nunca muda

Se nada fizermos para a recuperar.

Sobretudo se alguém nos magoar

Sejamos fortes e muito corajosos

Se sentirmos vontade de ultrapassar

Sabemos que vamos sair vitoriosos.

Seremos além do mais voluntariosos

Sabendo levar a vida para contrariar

Sem ferir os que se mostram invejosos

Sofreremos até que a solidão terminar.

Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/08/2008
Código do texto: T1121226