A MINHA SEIVA

A MINHA SEIVA

Tu és a seiva que alimenta

Meu coração sedento de amor

És o desejo que me atormenta

Quando à noite,te desejo com ardor.

Tu és o sol que me ilumina

Quando estou cega pelo teu olhar

Onde começa,onde termina

Toda a minha vontade de amar.

Tu és anoite onde eu descanso

Meu peito dorido pela saudade

O sonho doce,o sono manso

De estar contigo,na realidade.

Tu és o amor,és a ventura

A ti darei,todos os meus carinhos

Porque,eu vou amar-te com ternura

Quando nos encontrarmos sózinhos.

Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/08/2008
Código do texto: T1121225