Com o Amor
Com o amor a vida é mais vida.
Com o amor nos tornamos pessoas melhores.
Com o amor a guerra fica em segundo plano.
Com o amor a sutileza é mais presente.
Com o amor nos tornamos loucos.
Loucura não doente.
Loucura gostosa, sadia.
Pessoas que querem viver suas próprias vidas.
Com o amor não há certo ou errado.
Com o amor existe perdão.
Existe segunda chance.
Você perde a noção.
Não há perdedor.
Não existe razão.
Apenas sinta com o bater do seu coração.