Procura-se

Procura-se

(Rael Maes)

A minha amada

Por onde andas?

A procuro nas madrugadas

enquanto dormes.

Perto podes estar, mas,

Porque não te encontro?

Musa de meus sonhos

A espero sem saber onde

Ninfa de meus desejos

seus beijos

Seus toques

Apenas os tive

Ao fechar os olhos