CALEIDOSCÓPIO

No compasso de meu passo

Há sempre uma espera

Que me induz

Às mutações cotidianas.

Só sei que te desejo para mim.

Eu quero ser teu par

Num bar

Num lar

Sei lá

Em qualquer lugar

Faculto as razões

Relego os princípios

Desconsidero as considerações

Me dispo de conceitos acumulados

No rolar da pedra vida.

Vou fundo, sigo adiante

Esquecida das paixões.

Nosso encontro é uma aventura

Que não dura mais

Que a fluidez do pensamento.

Por isso te tenho sempre

Seja como for

Não sei que nome tem isto

Pode ser até

(e quem saberá?)

- Amor.

Zel Soares
Enviado por Zel Soares em 09/08/2008
Código do texto: T1120649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.