APRENDENDO A AMAR...
Ensina-me a ser mais alma
quando o corpo despertar.
Mostre-me o caminho do amor,
se eu me perder
nos jardins da ilusão.
Dar-te-ei todos os meu sentidos
ainda que nada faça sentido.
Deixe seus olhos me despir
dessa máscara de pele,
sem razão,
e quando nua,
me vista apenas de emoção.
Toque-me com palavras
nesse desejo de te amar...