AMOR DE PASIÓN

AMOR DE PASIÓN

Marcial Salaverry

Amor de pasión,

es aquel que domina la razón,

y enloquece el corazón,

despertando fuertes emociones,

con calientes sensaciones,

despertando en todos los momentos,

con el amor que es un mixto de dulzura,

amor, ternura y mucha locura,

proporcionando un placer muy real...

Con cariños serenos,

se vive el amor,

dando a la vida mas color,

dejando al alma encantada,

por todo ese amor recibir,

trayendo para la vida más ventura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2008
Código do texto: T1120049
Classificação de conteúdo: seguro