AMAR É SOFRER
Não entendem meu rosto amargo
Dizem-me que a vida tem lá seu
encanto
Que o céu é azul e o sol inebriante
E que a primavera sempre volta
Com suas flores e seu manto
Direi contudo, que escuto as estrelas
E nas noites minha alma dilacerada
Procura no infinito por um
recanto
E nas manhãs calmas
Amanheço na praia deserta
Comovido com a beleza do mar
Entretanto
Saiba que enquanto sentir tua falta
Enquanto existir este doer
Haverá escondido em mim
Algum pranto.