amor litorâneo

No mirante do mar

Um amar inquietante

Que navega sem par

Em um medo distante

A mocinha no cais

Sentada na beira

De uma onda que faz

Olodum na areia

O meu sol anuncia

Sua vinda pro almoço

E a mocinha avista

Da janela o moço

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 08/08/2008
Código do texto: T1118696