@@ ventos @@
Como conseqüência da escancarada porta
habitas agora em meu coração
com jeitinho maneiroso
num conquistar gostoso
aproveitando os ventos
que sopram em tua direção
pois vencida fui pelo teu carinho
com ares de jardim ribeirinho
às margens da minha vida
no leito do meu caminho
Foto: Taci