EN TU BÚSQUEDA

EN TU BÚSQUEDA

Marcial Salaverry

Dejé mi gusto en tu boca...

Dejé mi olor en tu cuerpo.

El tacto de mi mano,

que te dejó un escalofrio...

Quizás te quedastes apasionada,

despertando tu amor

Senti el sabor de tu deseo,

y más te deseo aún...

Mi cuerpo está impregnado en el tuyo,

mi piel pide la tuya otra vez,

mi pasión se encendió a tal punto,

que necesito verte una vez más...

Sentir su sabor otra vez...

Es tán dulce con el amor a soñar,

y deseo más una vez te amar...

Mis dedos, mi lengua para hacerte gozar,

hasta que no tenga más energía...

cuando no puedas más aguantar,

y que estea locamente a gozar,

estaré deseando más una vez te amar...