AMOR INFINITO
Gravei no meu coração
Descreverei o roteiro
Num baile de carnaval
Pleno mês de fevereiro
Chovia fina chuvinha
Naquela madrugadinha
Deste-me o beijo primeiro
E um amor verdadeiro
Nasceu bonito e forte
Capaz de enfrentar tudo
Barreiras de toda sorte
De inveja a preconceito
Seja o que for não tem jeito
Amor assim não tem corte
Nem a espada da morte
Porá um ponto final
Nessa história de amor
De força fenomenal
Um sentimento assim
Jamais chegará ao fim
Será eterno afinal