Privilégio
Amo tudo o que tenho
Porém sei que não posso ter
tudo o que queria na vida,
mas estou bem no meu viver.
O amor bateu-me à porta
e nunca mais se afastou
me sinto privilegiada
Pois diante de tantos casos
que tenho observado,
pra mim é uma benção:
Amar e ser amada.