EU PERTENÇO A VOCÊ
TENTO PROCURAR
ALGUMA FORMA DE LHE FALAR,
QUANDO SEUS OLHOS ME ENCONTRAM
SOBREVOU O CÉU E O PARAISO
BUSCO TE QUERER
A TE ENCONTRAR,
A TE OUVIR
OUVIR SEUS PROBLEMAS
OUVIR A TUA VOZ,
MEU ACALANTO
MEU REFUGIO BUSCO A TI
PERTENÇO A TI,
MEU AMOR.
DO TEU LADO
ASSIM QUE DEVEMOS FICAR
ASSIM QUE DEVEMOS
POR QUE SÓ ASSIM SOU FELIZ.