Tua poesia,
Sonhos dourados
Beleza infinita.
Poeta bonita,
Quero a tua poesia
Com inspiração
De amor de verdade
Ou só utopia.
 
Quero os versos
Dos teus sonhos,
Deixa-me aéreo
 Na hipnosia,
No etéro,
Quero a tua fantasia.
 
Sou um pobre sonhador,
Quero conhecer,
A "mais valia" do amor
Nesta vida
 De alegria e de dor...
 
Fala-me da tua tristeza,
Quero, levar para ti
A alegria...
 
Quero tua vida,
Quero o teu amor,
 Quero libertar-me
 Desta nostalgia.
 
Seja lá como for,
Vem, tenho para ti uma rosa,
Ela significa o meu sonho
De ainda ter o teu amor.
 
Tarcísio Ribeiro Costa
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 07/08/2008
Código do texto: T1117989