O Barulho do Silêncio
São intensos os seus beijos,
Nossos olhos buscam o prazer.
Compartilhamos os mais secretos desejos
E o cheiro dos seu pensamentos me faz enlouquecer.
Sorte tem nossa cama
Por presenciar a união de dois corpos.
Escuto a cama ranger, reclama
Da intensidade dos movimentos tortos.
Quatro paredes sem reticências.
Chão duro e confortável.
Paixão carregada de veemência.
Luto da luz do quarto afável.
No instante final da consagração
Paira aquele suspiro imenso...
Loucos momentos de explicitação,
Detalhados pelo barulho do silêncio.