PRA VOCÊ
"Menina que mesmo apaixonada...
Ignora...
A menina que mesmo feliz...
Chora...
A menina que mesmo tímida...
Chama a atenção...
A menina que mesmo complicada...
É perfeitinha...
A menina que mesmo realista...
Se ilude...
A menina que mesmo chata...
É amada...
A menina que mesmo amando...
É odiada...
A menina que mesmo de mau humor...
É simpática...
A menina que mesmo que mesmo bobinha...
Sabe o que quer...
A menina que mesmo quietinha...
Sabe provocar...
A menina que mesmo santinha...
Sabe aonde chegar!!!"