Porque tinha que te amar.

Quantas estrelas há no céu

Jamais conseguirei contar.

Mas nenhuma delas me chama a atenção

Diante do teu olhar.

Perguntei a cada estrela

Porque tinha que te amar?

A resposta veio logo:

Cabe só a ti desvendar.

Tens o jeito mais doce

E a cumplicidade do luar.

Foi o mar quem te trouxe

Para eu me apaixonar.

Te espero noite e dia

Sob o sol e o luar.

Na escuridão vem a agonia

Se ele não mais querer voltar.