Qual o sabor do amor?

Com esse nosso amor

Banhado de luar, de orvalho

Enamorar-se no telhado

E mergulhar no teu beijo molhado

Gosto muito de você, lembre-se a cada minuto da sua vida

Estar apaixonado é tão gostoso

Um sorvete de morango

É o sabor do nosso amor

E com essa mochila nas costas

De mãos dadas estamos de partida

Não vamos parar de caminhar

Até que seja notório

Que o encanto do mundo é amar

E do céu cairá uma flor

Basta estender os braços

Ela não tem espinhos

Só um aroma de carinho

Olhe para o lado

Essa pessoa quer um abraço

A flor é pura, pura imaginação

Mas é vermelho de paixão

Entretanto o gesto que acabou de ocorrer

É verdadeiro, é caloroso

E você quer saber

Ai que vontade de te abraçar de novo.

Fabio Victorino
Enviado por Fabio Victorino em 06/08/2008
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1116072