PROCURA

PROCURA

Eu não conhecia a felicidade.

Procurei-a por caminhos escuros.

Pobre engano!

Pensei que a encontrava na severidade

Na intransigência

Hoje conheço-a

De vista

E sei que

Ela é fugidia

Mas, mostra seu esplêndido rosto.

Na tolerância.

A sabedoria para isso?

ines tania
Enviado por ines tania em 06/08/2008
Código do texto: T1115347