COMO EU QUERO UM SENTIMENTO
Quero um sentimento
Bem pratico,
Que possa por
Entre guardanapos
Esconde-los
Entre farrapos
De tempo.
Guardá-los
De mim
E de ti
Tê-los
Na hora certa
Fazê-lo
Ornamento
Enfeite
De bolso
Para meu deleite
Derramá-lo
Sobre quem quiser
Sobre a mulher
Qualquer
A qual por instinto
Fingir me apaixonar
Essa é de certo
A melhor maneira
De tapar o sol
Com a peneira