O néctar...
Nem o dia veio me brindar
Com seus raios de calor
Minha Mãe Lua ainda estas a me beijar...
Uma mística natural, a vida não perde amparo
Nem suspira diante a mentira do soprano
Afoga nos braços do prazer companheiro...
Sua falta,
Sua vida,
Instintos...
Contemplar os maiores medos obscuros
Ter você por companhia
Em meus desesperos
Você me abraçar
e brindar
nós..
Beijo
Seu abraço
Nada nos faltará,
Seu amor me confortará...
Em você quero me desfrutar
Do maior néctar dos Deuses... teu amar