MEU ACONCHEGO

Quando a noite chega

Você se aconchega nos meus braços

E nessa falta de espaço

Nos tornamos um só ser

Então descubro

No seu rosto rubro

O fogo se acender

E fazemos amor a noite inteira

Até o apagar da estrela derradeira

E o dia amanhecer.