Esperança que Aquece
Num arquivo de solidão,
Coloquei em ordem alfabética os pedaços do meu coração.
Separei das angústias, momentos felizes.
Das lágrimas derramadas com conta gotas,
Formou-se um lago de sentimentos.
Em beira de um abismo de espinhos,
Uma única flor amortecerá sua queda.
E ao abrir seus olhos,
Sentirá uma sensação única.
Sentirá a esperança que aquece a alma.
A esperança de poder viver outra vez.
Despertará em águas de amor,
Das quais será levado com a correnteza da paixão.
Uma simples loucura que te fará a pessoa mais feliz do mundo.
O delírio de estar amando.
A aventura de estar se arriscando em algo desconhecido.
O sabor da loucura.
Jogando-se outra vez em um abismo,
Mas que lá embaixo deste,
O aguarda a pessoa amada.
Jogue-se.
Coloque para fora as chamas desse amor tão louco.
Livre-se de tabus.
Encare você mesmo.
Ame-se.
E deixe ser amado.
Agarre a oportunidade,
Da qual a esperança que aquece,
Libertará sua alma tão solitária.