Procura
Procura
Perdido sem direção
Como se o céu fosse o chão
O corpo sente o que os olhos não vêem
Pensamento vazio
Sigo pela vereda da vida na escuridão
Não acho solução
Os olhos querem vê
E essa dor que a vida me deu me devora
A ânsia do encontro, que nunca acontece
Me calo por causa dá dor no peito
Quem vai escutar esse lamento
Se eu morrer amanhã