Pura fantasia

E olhando o teu corpo
naquela pele macia
o prazer eu antecipo
nesta loucura que vicia.

Sinto a textura de tua boca
e o gosto de tua lingua
te deixo quase louca
e teu coração à mingua.

E neste momento solene
quando somos um só ser
neste sentimento infrene
tudo o que queremos é nos ter.

E na mais pura fantasia
do encontro do céu com o mar
estamos em complenta sintona
com o poder do verbo amar