Começo

Que lindos olhos que me fitam

São os mesmos que me amam

Eles doces e ternos de memórias

O dono das minhas lembranças

Vamos caramelos que me alcançam

Seja homem e também criança

Aquele coração puro que me lança

Traga-me novamente a infância

Eles nunca me enganaram

Sempre que vi os enxerguei

Por eles foi assim... apaixonei

Agora que em teu colo adormeço

Nada mais sou além de um começo

Será que agora me conheço?

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1112730
Classificação de conteúdo: seguro