Olhos fechados
Foi ao seu encontro
Com os olhos fechados
Determinada apenas a sentir
E mesmo com os olhos fechados pode ver...
Ver dias maravilhosos
Ao lado de uma alma incrível
Chegou à conclusão que não deveria
Ter fechado os olhos
E sim fechado o coração