MINHA HISTORIA

NA UTOPIA DE MEUS SONHOS

COLOQUEI A MINHA VIDA

E TUDO O QUE AMEI

EM TUAS MÃOS, E..DESCANSEI

ABSORTO, NÃO VI O MUNDO CAMINHAR

NÃO PRESENCIEI A FLOR NASCER

A DISTÂNCIA SE ALONGAR

SÓ POR TE AMAR

DO QUE ERA TUDO ACABOU

RUIU O QUE SE CONSTRUÍA

AGONIZAVA, MAL RESPIRAVA, MORRIA...

NA ATMOSFERA DESSA FANTASIA

A APRESENTAÇÃO DE UM ÚNICO ESPETÁCULO

"CONFIDENCIAS" FOI O QUE NUNCA EXISTIU

ASSIM, VOU PUXAR SOBRE MIM

O LENÇOL DA VIDA

ADORMECENDO SIMPLESMENTE

DE PREFERÊNCIA JUNTO AS ESTRELAS DA AMPLIDÃO

VOU ESFORÇAR-ME PARA SONHAR

ABRIR A PORTA DE MINHA PRISÃO

LIBERTAR-ME DE TUDO

VIVER NA MELODIA DO MUNDO

VOU DESVENCILHAR-ME DOS GRILHÔES

VER FLORES, MUITAS

SENTIR SEU PERFUME SEM DESPEDIDAS

ABRAÇAR A PAZ SERÁ A META

DEPOIS ENTÃO, EMPUNHAREI A BANDEIRA DA VITÓRIA

GRITANDO ENTRE SONHOS QUE VENCI

E ASSIM, ENTRE CONTOS, SERÁ MINHA HISTÓRIA

Wil
Enviado por Wil em 13/02/2006
Código do texto: T111227