AMOR IMPERFEITO
Aquele amor que bateu a minha porta,
Que desprezei,
Um amor magoado,
Cheio de tristezas,
Mas mesmo assim muito amor,
Nunca o dei atenção,
Fingi não existir,
Ao ouvir bom dia minha linda,
Senti o ar gelado percorrer meu corpo,
A ritmia dos batimentos cardiacos aumentaram,
Pensei ca por mim,
Sera voce,
Não, não pode ser,
Meu corpo se negava a reconhecer que era voce,
Aí, meu coração quase saía pela boca,
Ao sentir tua mão tocar meu rosto,
Tocar meu corpo,
Aquela abraço,
Forte e carinhoso,
Em segundos senti me despida,
Acarinhada, desejada,
Amada,
Entre quatro paredes,
Me senti no paraiso,
Como se nada existisse,
Apenas o mundo era de nós dois,
Um mundo só de amor,
Que só a nós , nos pertencia,
Foi tanto amor,
Tanto querer,
Nesse instante me senti na lua.