O AMAR IMPERFEITO DO COTIDIANO
Você aceita ser amada, isto basta
Ele sacoleja teu corpo como faria um trem
Velho e suburbano
E ele mal te beija no carinho rarefeito
Você tolera tudo
Não fala, não reclama, não geme
Quer que teu silêncio mostre a ele
Que querias ser amada de outro jeito
No final, sobram cabelos desarrumados
Carne molhada
Silêncio profundo
Obrigação marital cumprida no leito
Vem o ruído
Ë apenas a descarga
Que leva embora
Teu desejo insatisfeito
Contudo, entenda
Que o amor ainda assim vale a pena
Porque todo amar é bom
Mesmo que imperfeito
Porque pior que o amor ruim
Que você faz
É o amor que não aconteceu
Amor que não foi feito
Lembre-se, que ter um amor melhor,
Muitas vezes, depende tão somente
Do que ainda sentes no teu peito
Amar é uma estrada de duas mãos
Você recebe a atenção que você dá
Não aquilo que achas que é direito
Comece a mudar seu amor
Se prepare para ele, ame-se
Passe um baton, ame-o , se enfeite...!