@@ meu amar @@
perdoa se excedo-me
no direito de amar-te
mas como em um belo jardim
onde não há parcas flores
preciso degustar teu amor
em todas as cores
e sabores...
por ser único e fecundo
coração do meu mundo
sem pretensões
além da fonte que hoje bebo
tua existência satisfaz meu desejo
nada de sôfrego sentimento
um bem querer gostoso
de obstinado refinamento
um oásis no deserto da vida
um intento que me acalma
um fissurar cheio de alegria
uma luz de felicidade
a iluminar o meu dia
Foto: Taci