TU ÉS O MEU SONHO



VOCÊ O MEU SONHO DE CONSUMO
MEU GRANDE AMOR IMPOSSÍVEL
NA PALAVRA EU TE AMO RESUMO
ESTE AMOR QUE É BEM VISÍVEL.

AO VER NO CEU AS ESTRELAS
PENSO COMO QUERO TE AMAR
ÀS VEZES FINJO ATÉ NÃO VE-LAS
SÓ PARA EM VOCE NÃO PENSAR.

PORQUE TENHO QUE SONHAR
SE QUERO MESMO É A REALIDADE
MAS O QUE FAÇO É SÓ CHORAR
NO CORAÇÃO TRAGO A SAUDADE.

VIVER DE SONHOS E FANTASIAS
SÓ TRAZ MESMO É TRISTEZA
ENTÃO VOU ESCREVENDO POESIAS
TORNANDO-AS DE PRIMEIRA GRANDEZA.

PODERIAMOS VIVER ESTE AMOR
SEM MEDO E PROCONCEITO
ESBANJANDO TODO ESTE CALOR
NUM BEIJO MAIS QUE PERFEITO.

MAS MESMO ASSIM VOU SONHANDO
QUEM SABE UM DIA VOCÊ REALIZARÁ
MEU SONHO ACARÁ SE FIRMANDO
E A PAZ ENTRE NOS DOIS REINARÁ.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/08/2008
Código do texto: T1111943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.