JARDIM DO CORAÇÃO
Foi abraçado à você
Que dormi a noite passada
E quando veio o alvorecer
Minha vida estava iluminada
Teu sorriso estava radiante
Ofuscando a luz do sol
Teu olhar um intenso brilhante
Era o meu guia, meu farol
Teu perfume era de rosas
As mesmas do meu jardim
Nossa noite maravilhosa
Parecia não ter mais fim
Nosso amor é fogo eterno
Incendiando nossas vidas
Somos rimas do caderno
A poesia mais atrevida
Somos as frases de amor
Escritas no muro da paixão
Nosso sonho tem a cor
Do jardim do coração
No jardim do coração,
flor pequena foi plantada;
adubei com poesia,
para ser admirada.
Bjs poeta
Enviado por MIRA IRA (não autenticado*) em 03/08/2008 22:11
******Interatividade, (Última Trova) especialmente escrita, por Mira Ira*****