Máscaras

Tiro máscaras,

garras

Me entrego de corpo e alma

Te dou tudo

Meus segredos

Meus mistérios

E desejos

Então me esquenta

Se achegue

Me gruda

Não me larga

Estou querendo me entregar

Ser sua.