Quando você me beija é muito bom
Tem gosto de framboeza
molhado como sorvete
Esquenta dos pés a cabeça
Por este beijo largo tudo
Não vejo nada perco a razão
Você é tudo de bom
Nos dois somos o par perfeito
Nascemos um para o outro
A certeza quem da é o beijo ardente
Entre nos não tem dia nem hora
Beijou demorou é para já....
Amor sem preconceito é de arrasar
Na relva na cama...O teu beijo é demais!!!