POETANDO A QUATRO MÃOS

POETANDO A QUATRO MÃOS

Marcial Salaverry

Poetando a quatro mãos,

unindo corações...

Na praia caminhar,

Namorar,

No mar entrar,

o corpo salgar,

o beijo temperar...

e depois... transar...

talvez se apaixonar...

mas no ato, amar...

não há dia para tentar...

é só procurar...

experimentar...

e... alucinar...