Se puderes...

Se puderes

Sonhe com uma Fada

seu sonho será leve e colorido

Se puderes

Sonhe com uma Fada

e deixa-se perder

na sua beleza

embriague-se

no seu perfume

Se puderes

Sonhe com uma Fada

um sonho surreal

Mas fique atento

você pode se apaixonar

e se encantar

com sua magia.