CANTIGA PARA UM REI

Os encantos não estão na margem das águas

Estão lá no meio onde há

Correnteza e redemoinho,

Lodo e pedra

E estranhos caminhos de sedução!...

Estão lá, escondidos,

Atrás da máscara da noite

Protegendo tão apaixonado

Quanto desconhecido querer.

Lá estão os teus encantos

Hipnóticos...

Envolventes...

Estão lá.

E só o olho da paixão pode mirar.

Zel Soares
Enviado por Zel Soares em 02/08/2008
Código do texto: T1109670