UM INTERVALO NO AMOR

UM INTERVALO NO AMOR

Marcial Salaverry

Um sorriso triste,

causado por uma separação,

pode fazer doer o coração...

Esse sorriso triste,

é uma tristeza que persiste,

que teima, não quer sair,

não entende que é hora de partir...

Mas é um intervalo no amor,

que não perderá o calor...

Tem que se mandar essa tristeza embora,

que ela se vá, sem demora,

pois logo será hora

de seu amor regressar,

quando o intervalo terminar,

eliminando a tristeza,

dando lugar à beleza

que acompanha um verdadeiro sorriso,

daquele que afasta um momento de siso,

que vem todo radioso,

muito gostoso,

traduzindo uma alegria da alma,

algo que traz felicidade e que acalma...

Assim se deve sorrir,

fazendo com que a tristeza deixe de existir...

Afinal... é um intervalo apenas,

logo terminarão suas penas,

quando seu amor voltar,

e novamente lhe abraçar e beijar...

Sorria com a alma, com o coração,

e sentirá um doce emoção

invadindo seu interior,

e lhe aquecendo com seu doce calor...

São doces os intervalos no amor,

trazem mais calor

aos apaixonados corações

essas breves separações...