Niquelandia-Goias
Niquelandia, entre serras longinquas estas...
descrevendo historias aos olhos de quem te leem.
ao pisar em seus paralepipedos
observei os seus rochedos
cidade que o sol custa chegar
lugar que sol encobre mais cedo...
nao foi tarde que eu te conheci
pedacinho de Goias
onde os escravos deixaram os seu sinais
E cronologicamente os poetas celebram cantando,
AS antifonas da alma...
antifona que louva, as amizades que ai conquistei.
onde ai aprendir amar Maria
onde ai aprendir amar Jose
casal simples-Niquelandia sabe quem e...
e Maria Francisca, Jose Raimundo,
que no norte de Goias estas
onde eu quero voltar varias vezes
e sentir a fe que todos tem
de grande romaria
de nossa senhora da abadia do muquem...