UM FELIZ BOM DIA

UM FELIZ BOM DIA

Marcial Salaverry

Para ter um feliz bom dia,

receba meu beijo demorado,

e meu carinho completado,

para bem viver a vida...

Vida que continua,

quando te vejo nua,

linda, à luz da lua,

Amantes

à luz de estrelas brilhantes,

que ficam, faiscantes,

iluminando este amor...