NOITES FRIAS...
 
Adoro as noites mais frias,
onde se aconchegas ainda mais em mim...
Tornando quentes possiveis noites vazias,
faz com que não queiramos que tenham fim...
Nossos braços abraçam mais fortemente,
nossos beijos ainda mais ardem em nós...
Somos um do outro tão mais completamente
que de tão unidos parecemos sós... 
È um engodo o frio das noites frias,
uma armadilha da qual não nos furtamos...
É mais uma desculpa para matar as suas vontades e as minhas!
- Como se desculpas precisacemos... É fato que nós nos amamos....
 
Edvaldo rosa
 
 
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 02/08/2008
Código do texto: T1108929
Classificação de conteúdo: seguro