Rosas vermelhas da paixão

Quantos anos faz, que da janela eu o vejo passar
Fico olhando até você virar a esquina
Você passa todos os dias na mesma hora...chove ou faça sol
Meu coração..bate tão forte que não sei  que  fazer
Um dia com o sol brilhando ele vem chegando.. na janela eu olhava....
Ele chegou me olhou ,robando um beijo e me ofereceu
Um ramalhete, de rosas vermelhas fiquei tão feliz..não sabia o que fazer
Agradeçi e fechei a janela... passou  algum tempo  fiquei na porta... 
Timida pensando o que ele iria  achar de tudo que acontenceu entre nos dois
As rosas  e o beijo.... foi um clima legal para mim deixou saudade
O que ele pensava era muito importante para mim
Ele chegou muito sedutor pegou minha mão e disse...Que saudades
Tanto tempo faz que não te vejo, te ver me faz falta...
Deixe a timides de lado e vem para os meus braços
Depois deste abraço... das rosas vermelhas!!!
Só alegria e felicidade continuo  vendo passar
Com outros olhos..acho falta dele ..do seu olhar
Das suas caricias ,sua bondade e seu amor
As rosas tem o poder da transformação e da paixão.....
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 01/08/2008
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1108630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.